Le Chaga Bio est le champignon adaptogène le plus antioxydant au monde ! Il est très utilisé en médecine traditionnelle pour ses puissantes vertus immunostimulantes, anti-âge et revitalisantes. Une fois réduit en poudre, il peut être facilement consommé en infusions ou dans diverses préparations culinaires afin de profiter de toutes ses vertus au quotidien.
- SYSTÈME IMMUNITAIRE, VITALITÉ : la Poudre de Chaga Bio renforce le système immunitaire et revitalise le corps grâce à sa concentration en bêta-glucanes (8,9%). Ces substances pourraient en effet stimuler la croissance des globules blancs en charge de repousser les infections et activer les défenses immunitaires. Une forte immunité permet d’éviter les baisses d’énergie et maintient le corps en pleine santé. Puisqu’il contient également du potassium (5,1 mg/100 g), le Chaga peut contribuer à préserver une pression sanguine normale et un fonctionnement normal des systèmes nerveux et musculaire.
- ANTI-ÂGE : très utilisé dans les crèmes de beauté, le Chaga Bio est réputé pour ses propriétés anti-âge car il renferme une grande quantité d’antioxydants ; une vingtaine de polysaccharides et une cinquantaine de triterpènes dont l’acide bétulinique. Ces substances sont connues pour lutter contre les radicaux libres et le stress oxydatif, responsable du vieillissement prématuré de nos cellules. Ce super-aliment possède même le score ORAC le plus élevé des principes actifs. Cet indice permet de mesurer la capacité antioxydante d’un aliment ; plus il est élevé, plus l’aliment possède de grandes propriétés antioxydantes.
- DIGESTION : la Poudre de Chaga Bio permet d’entretenir la flore intestinale et de réduire les inflammations internes. En effet, le Chaga renferme de l’acide pantothénique, une vitamine qui veille au bon fonctionnement du système digestif. Cela lui permet de favoriser une bonne digestion et d’éviter des troubles gastro-intestinaux telle que la constipation. Elle est également riche en polysaccharides, des éléments qui vont nourrir les bifidobactéries dans notre microbiote et le conserver en bonne santé.
- ANTI-INFLAMMATOIRE : le Chaga Bio possède également des propriétés anti-inflammatoires qui permettent de contribuer à notre bien-être. La vitamine K que l’on retrouve dans ce champignon permet en effet de limiter les inflammations. Combinée aux autre vitamines, minéraux et antioxydants contenus dans la Poudre de Chaga Bio, elle lui permet de diminuer les inflammations internes (inflammations intestinales, ulcères, articulations…) et de réduire les douleurs qui en découlent.
- CERTIFIÉE BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable de 50g de poudre de chaga sauvage Bio de Qualité Supérieure. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Il n’y pas encore d’avis.